30 ноября вторник

В аварии на Белореченской серьезно пострадала девушка

Водитель автомобиля Audi не справился с управлением.

Поделиться

Поделиться

В Екатеринбурге 21 января произошла авария на улице Белореченской, сообщают «Ночные новости». В 1:00 возле дома 16 автомобиль Audi А6 столкнулся с припаркованным у магазина Chevrolet Cruze.

Водитель автомобиля Audi А6 двигался по улице Белореченской, со стороны Посадской в сторону улицы Шаумяна. Немецкий автомобиль шел со значительным превышением скорости и, по свидетельству очевидцев, водитель не справился с управлением. Audi занесло. В результате сначала машина протаранила, припаркованный на обочине Chevrolet Cruze, а потом столкнулась с фонарным столбом.

За рулем Audi А6 находился молодой человек, после аварии он повел себя неадекватно, отрицал тот факт, что сидел за рулем. Серьезно пострадала в ДТП девушка-пассажир: в крайне тяжелом состоянии, с открытой черепно-мозговой травмой, она была доставлена в городскую больницу N 24.

Как рассказал водитель автомобиля Chevrolet Cruze, он припарковал машину у магазина и вышел буквально на 5 минут. В результате ДТП оба автомобиля восстановлению не подлежат.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ29
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку