5 августа четверг
СЕЙЧАС +30°С

В Сухом Логу 16-летняя девушка сорвалась с недостроенной девятиэтажки

По предварительной информации, десятиклассница находилась на крыше одна и, оставив записку, покончила с собой.

Поделиться

 

Следователи Сухого Лога сейчас выясняют: могла ли Наталья Сомова (имя и фамилия изменены – прим. ред.) покончить с собой. И если да, то по какой причине, по чьей вине сделала отчаянный шаг с крыши недостроенной девятиэтажки.

Тело 16-летней девушки вчера около часа дня обнаружили её родители. К тому моменту Наталья уже скончалась от травм, которые получила, упав с высоты. По предварительным данным, на крышу заброшенного дома десятиклассница поднялась в одиночестве. Хотя нельзя исключать и того, что кто-то мог её столкнуть: случайно или намеренно. Но версия самоубийства пока является основной. Потому что, как пояснили наши источники, на месте сыщики нашли предсмертную записку, которую оставила Наталья.

– Проводится проверка, после которой станет ясно, имеет ли смысл заводить уголовное дело и по какой статье. Допрашиваются родные и близкие погибшей, – рассказали источники в Следственном комитете. – Известно, что девушка была из благополучной семьи. 

"Ежик, мы тебя будем помнить!" – написала подруга погибшей девушки на своей странице в соцсети. Друзья и знакомые Натальи не знают, о чём говорилось в предсмертной записке. "Просто она так решила в один момент…"  – размышляет знакомая школьницы-самоубийцы. 

Фото: vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...