Все новости
Все новости

Жертвы всё же есть: в Нижнем Тагиле поваленное ветром дерево убило екатеринбуржца

Сам город серьёзно пострадал от стихии.

В Нижнем Тагиле во время урагана погиб мужчина.

Поделиться

Налетевший сегодня шторм унёс жизнь как минимум одного человека. В Нижнем Тагиле, где так же, как и в Екатеринбурге, прошёл ураган, погиб мужчина. Об этом сообщили в Следственном комитете.

– По информации, поступившей от родственников умершего, известно, что погибший мужчина – житель города Екатеринбурга. В Нижнем Тагиле он находился у родственников в гостях. В момент урагана он был вблизи коллективного сада, в местности под названием Ольховка. По имеющимся сведениям, мощнейший порыв ветра обрушил на мужчину дерево, от полученных повреждений он погиб. Сейчас организован выезд следственно-оперативной группы на место происшествия с целью проведения осмотра и иных необходимых мероприятий, направленных на выяснение деталей случившегося. По итогам доследственной проверки следователем СКР будет принято процессуальное решение, – сообщили в СУ СК по Свердловской области.

Буря нанесла многочисленные разрушения и в самом Нижнем Тагиле. Очевидцы сообщили, что ветер обрывал провода, которые, выпуская сноп искр, падали на дороги. Кроме того, повреждёнными оказались крыши зданий.

– Более точный ущерб от урагана будет известен ближе к утру. Полицейские сейчас анализируют информацию, поступающую со всех районов области, – сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Фото, видео: читатели Е1.RU; ilovent / vk.com; Владимир ИОФФЕ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2