E1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+21°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

ю-в.

746мм 23%
Подробнее
6 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Происшествия «Приехал на машине с "красивыми" номерами»: в Первоуральске пьяный мужчина устроил стрельбу у базы отдыха

«Приехал на машине с "красивыми" номерами»: в Первоуральске пьяный мужчина устроил стрельбу у базы отдыха

По одной из версий, так он отмечал День металлурга

Из этого оружия стрелял мужчина

В субботу, 18 июля, на берегу водоема около базы отдыха в Первоуральском городском округе нетрезвый мужчина начал стрелять в воздух. По счастливой случайности никто не пострадал. Как рассказали E1.RU очевидцы, на место вызвали сотрудников полиции, они задержали стрелка.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых подтвердил произошедшее и рассказал подробности. По одной из версий, 41-летний мужчина таким образом решил начать отмечать День металлурга.

— Все происходило вблизи базы отдыха, куда задержанный прибыл на автомобиле Land Cruiser с «красивыми» номерами. Пожалуй, это самое серьезное происшествие за минувшие сутки, связанное с празднованием Дня металлурга, хотя оно, к счастью, и закончилось без каких-либо последствий для граждан. Никто чудом не пострадал, — рассказал Валерий Горелых. — По одной из отрабатываемых полицией версий, мужчина таким образом хотел посалютовать в честь праздника, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Впрочем, сыщики отрабатывают и другие возможные версии.

Он уточнил, что мужчина стрелял из охотничьего карабина, внешне похожего на автомат. Наряд полиции территориального ОВД задержал стрелка, изъял оружие и приобщил его как вещдок к материалам проверки.

— Подозреваемый был доставлен в местную больницу с очень высоким давлением. После оказания врачами необходимой медицинской помощи вольного стрелка доставят в отдел полиции для опроса и привлечения к предусмотренной законодательством ответственности по целому букету допущенных им правонарушений, как по линии ГИБДД, так и в целом, — сказал Валерий Горелых.

В конце июня на Уктусе две компании устроили перестрелку прямо на улице. Тогда же на улице Луначарского неизвестный обстрелял трамвай, пострадала пассажирка.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления