1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

В коттедже на окраине Екатеринбурга погибла семья из трех человек

Главная версия — отравление газом

Поделиться

Причиной трагедии мог стать бытовой газ

Причиной трагедии мог стать бытовой газ

Поделиться

В Екатеринбурге погибли трое жителей частного сектора

В Екатеринбурге в коттедже на улице Кичигинской (поселок Совхозный) обнаружили тела трех человек — супругов и их дочери. По информации источника E1.RU в полиции, их смерть не носила криминальный характер. Главная версия — отравление газом.

— 16 декабря 2020 года в 15.02 в аварийную газовую службу из отдела полиции поступил вызов о запахе газа в частном жилом доме на улице Кичигинская, — рассказали в АО «Екатеринбурггаз». — В доме сотрудниками полиции были обнаружены трое погибших. Аварийная бригада незамедлительно выехала на адрес. На месте была замерена концентрация угарного газа — прибор показал значительное превышение ПДК. В ходе обследования газового котла, установленного в цокольном этаже дома, обнаружено нарушение целостности гофры, предназначенной для отвода продуктов горения. Зафиксирована обратная тяга. Сигнализатор загазованности был отключен. Следует отметить, что договорных отношений с АО «Екатеринбурггаз» на техническое обслуживание газового оборудования в этом доме нет, — отмечается в официальном сообщении газовиков.

Поделиться

Напомним, в 2015 году похожая трагедия произошла в семье священника Виталия Агошкова, в посёлке Красный Адуй под Верхней Пышмой. Там отравились угарным газом 9 человек. Четверо детей скончались, ещё четыре ребёнка и их мать были госпитализированы.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ12
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ86

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...