Все новости
Все новости

В Асбесте погиб младенец, которого неудачно попытались накормить

Трагедия произошла в многодетной семье

В Асбесте погиб маленький мальчик

Поделиться

В Асбесте в доме на улице Чкалова во вторник, 12 января, трагически погиб маленький мальчик. Малыш, которому не исполнилось даже месяца, захлебнулся манной кашей. Об этом на условиях анонимности рассказала одна из местных жительниц.

— Врачи минут 15 пытались реанимировать его, но безуспешно. Детей такого возраста в принципе нельзя кормить кашами! — рассказала наша собеседница.

Женщина уточнила, что трагедия произошла в многодетной семье, которая числится как неблагополучная.

— В квартире антисанитарные условия, родители могли быть под наркотиками, на месте у них брали экспресс-тест. Старшие дети в садик не ходили, школу не посещали. Погибший младенец был шестым ребенком в семье.

Источники E1.RU в медицинских кругах и силовых структурах подтвердил факт произошедшего. В Следственном комитете, расследующем это дело, отказались от комментариев.

UPD: Позже один из соседей, пожелавший остаться неизвестным, подтвердил, что родители действительно имеют проблемы наркотиками. Мальчика пыталась накормить его 7-летняя сестра - это была не каша, а специальная смесь. Чем занимались в этот момент родители и почему не кормили сами - выясняет следствие. Проводится проверка.

Ранее мы писали о громком случае в Карпинске, где привлекли к ответственности мать, едва не погубившую младенца в шкафу. Также почитайте, как бороться с послеродовой депрессией.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ102
  • ПЕЧАЛЬ51
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2