22 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (169)
Гость
1 фев 2021 в 01:42

Стабильность не нравится? Пенсионерам вот нравится - пенсия в 15000, можно пожировать. Пальмового маслица там купить, 0.8 литров молока, девяток яиц.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2021 в 00:51

Участие в несогласованных акциях протеста законом не запрещено, указал Верховный суд России.
В городах России в преддверии акции протеста 31 января власти и полиция распространяют призывы к населению не выходить на уличные массовые мероприятия, не согласованные с властями. Иначе, мол, могут быть негативные последствия согласно закона.

При этом в подобных призывах не содержится отсылки к конкретной норме того или иного закона. И это неудивительно.

Как ранее отмечал в беседе с Lentachel.ru известный адвокат, на самом деле в российском законодательстве нет запрета на собственно участие в несогласованных с властми акциях протеста. Причем, на это неоднократно обращал внимание Верховный суд России.
остав правонарушения, предусмотренного ч.5 ст.20.2 КоАП РФ (нарушение участником мероприятия порядка проведения собрания), образуется только в случае, если протестующий находится в состоянии опьянения, скрывает лицо, имеет с собой оружие или пиротехнику, а также если он не подчиняется законному требованию полицейского или нарушает общественный порядок, отметил адвокат Андрей Лепехин.

Правда, в данном случае может возникнуть противоречивая ситуация. В силу существующих санитарных ограничений граждан обязывают носить защитные маски. С другой стороны, это требование касается прежде всего помещений, а не улицы.

Фото пользователя
1 фев 2021 в 00:44

Тут уже дело не в Навальном,думаю с каждым разом выходить будет все больше и больше,терять нечего,работать за еду и на коммуналку надоело

ОТВЕТИТЬ

От какой опасности силовики "защищали" мирных граждан?

Гость
1 фев 2021 в 02:25

Бедность реально достала.Получаешь пенсию 9 тысяч и работаешь без выходных за 20 чтоб семья с голоду нездохла,будучи пенсионером.Не за новального но власть эта позорная

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2021 в 02:31

Как только власть забывает о Великой Отечественной войне так приходит следующая война!а это печально страдают люди

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2021 в 02:08

Я против Навпльного. Но, я против ВВП. И после того, что тварилось сегодня, я однозначно выйду в следующий раз! Это беспредел! Я сужу по Москве и Питеру. Наша молодежь не тупая!!! Народ не тупой!!! Мы знаем наши права и наши обязанности, мы свои обязанности выполеяем на пятьсот процентов, где ваши ответные действия? В подавлении нашей воли? Мы, граждане, заключили договор с определенной группой предстаыителей, которую мы сами выбрали. Договор очень прост, мы отчисляем деньги, а за это нам дают, медецинское обслуживание, образование, чистое небо над головой, и материальное обеспечение после трудовой деятельности! Мы, народ, свою часть договора много лет исправно выпооняем! А государство, тот орган, с кем мы заключили этот договор? Выполняет? Нам слова не дают сказать! Позор! Нельзя с ворами заключать какие-бы не было договоры! Я точно буду присутствовать в третий митинг, если он будет, я поверила, что мы сила, не надо нас унижать и недооценивать. Мы те, кому не безразлична судьба нашего города, нашей страны, будущее наших детей. И мы в нашем городе-это Сила!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 23:14

Так не было же митингов? Никто не участвовал ведь, все просто гуляли с плакатами и громко ругались в общественных местах

Путятична
1 фев 2021 в 02:04

Этот цирк продолжается, любо дорого смотреть, что ещë придумают случайные людишки во власти, чтобы поиздеваться над своим народом. А рублик то тем временем сильно просел, фантиков в карманах граждан прибавилось.

Гость
1 фев 2021 в 05:10

За наши налоги на которые существует эта свора дармоедов нас ещё и уничтожают.

Гость
1 фев 2021 в 00:52

Властям и полицейским надо помнить о статье 149 УК РФ. Она предусматривает ответственность за воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них. Ответственность вплоть до лишения свободы на срок до трех лет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2021 в 02:32

Я тоже пойду на следующий митинг против власти

ОТВЕТИТЬ
123
31 янв 2021 в 23:14

Слабовики!

ниче личнова
1 фев 2021 в 06:17

узнали люди куда идут их налоги
на что , на какие добрые дела
и не хотят работать до гробовой доски
а кому и повезет дожить тот пенсии отдаст за комуналку налоговой клетки
че тут не понятного

Гость
1 фев 2021 в 06:25

Теперь после этого ещё большую ненависть получат все кто причастен к геноциду .

Гость
31 янв 2021 в 23:21

Я опоздала на митинг,расстроилась сильно (((

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 23:28

В Красноярске прям ударно выполнили план по уборке снега, как я посмотрю, Питерцы-просто молодцы, сразу видно - культурная столица, только вот разгоняли их некультурно, власть то собирается каким то образом выстраивать диалог со своим народом?? Или ограничится новыми вакансиями в ряды силовиков и закупкой автозаков? Скоро численность омона превысит численность населения России. Бюджетную кубышку уже трясут вовсю на это дело

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 23:25

Детям собирают деньги на лечение, а ментовские боты славят Путина.
Горите в аду, нелюди.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 23:18

Силовики против своего народа. С какой стати наши бюджетные средства тратились на нарезание кругов снегоуборочной техникой и на завоз снежных навалов? С какой стати мэрия тратит наши налоги на толпу ботов, которая рвет ж..пу лишь бы свои 15 рублей за пост заработать? Нас дурят, господа, нашими деньгами нас же уничтожают

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 23:34

На каком вообще основании гоняли как написано протестующих, это так то люди и разных возрастов, а Господин Президент не хочет послушать граждан ,что им надо то, что нет сил платить такие тарифы коммуналки и цены постоянно растут на всё, когда это остановится то, или кроме дубинки от полицаев нам нечего ждать

ОТВЕТИТЬ
Обнулённая пенсия
31 янв 2021 в 23:15

У меня запотело забрало
Под забралом вспотело хлебало
Под хлебалом вспотели мозги
Бабе в пузо вкрутил я с ноги.

Бабе в пузо ударил каблук
Мне плевать, я не сын ей, не внук
Не вставай у меня на пути
Если встанешь - получишь с ноги.

Если скажут: "Ты что, офигел?!
Старых женщин пинать - беспредел!"
Мой ответ, как ни в чём не бывало:
У меня запотело забрало!

ОТВЕТИТЬ
Алексей
31 янв 2021 в 23:58

Кому что в 21 веке. Кто-то запускает многоразовые ракеты в космос, а кто-то многоразовые дубинки по мирной толпе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 23:52

Навального не защищаю и не оправдываю. Но сегодняшнюю власть надо срочно менять. Раньше полицию не одобрял, но был к ним равнодушен. Сейчас просыпается отвращение и ненависть.

ОТВЕТИТЬ
гость
31 янв 2021 в 23:54

Спасибо читинским полицейским.
Хотя есть опасение что их руководителя уволят уже завтра
Как это произошло после обращения Курского майора. На следующий день после его обращения в поддержку Навального его уволюли, помотав предварительно нервы в фсб

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2021 в 10:48

В первую очередь следует запретить кремлеботов, чтобы люди видели, сколько у них сторонников и противников, хотя бы приблизительно. Сегодня при наличии клакеров на оплате у власти, что доказано (Ольгино) создается ложное впечатление массовости выступлений за воров у власти.

ОТВЕТИТЬ
Введите имя Навал
31 янв 2021 в 23:14

Навальный будет сидеть и не выйдет!

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2021 в 02:28

стоят в цепи пацаны -- а придут домой ни работы ни зароботка--вспомнят - и пойдет на дорогу права качать !!власть учите достойных противников!! вас дома матери ждут заступнички !! чьи???

Гость
31 янв 2021 в 23:25

Взяли бы лучше каждый по лопате снега и вынесли за город - пользы больше было бы

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2021 в 23:26

Е 1, даёшь ещё 150 тем про навальнят!!!

ОТВЕТИТЬ
Масяня
31 янв 2021 в 23:49

Навальный будет сидеть. Низамов тоже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2021 в 02:05

Увидел заголовок, думал будет кул стори как мирно митингующих гнали из владивостока в европу через всю страну. В общем, статья надежд не оправдала

Корж
1 фев 2021 в 09:58

Навального уже свои фанаты сливать начали. Типа мы не за него, мы просто против всего. Быстро переобулись. Поняли, что Навальный никому не нужен, отработанный материал.

После ликвидации в 90-х годах рабочего класса, полного разобщения крестьянства на мелких собственников и бесконечных обещаний экономических рывков, в России появилась новая общественная прослойка - это самоорганизующиеся граждане со средним и высшим образованием, молодого и сильного возраста от 20 до 40 лет, которые научились брать информацию из разных источников, сопоставлять и анализировать факты и делать выводы.

И эта прослойка, начиная примерно с 2010 года, всё время увеличивается, поскольку, в массе своей, эти люди давно уже поняли, что жить одними только схемами ухода от налогов и ничтожно нищенским МРОТом далее просто невозможно.
И это не какие-то младенцы или тщедушные пенсионеры. Это здоровые и сильные люди!

Если власть этого не поймёт и не направит денежные потоки, вместо дворцов и офшоров, на развитие экономики внутри страны, она получит в итоге ещё более массовые протесты.

Гость
1 фев 2021 в 12:10

Судя по их поведению - они решили, что недосягаемы... Зря...

Таня
2 фев 2021 в 15:29

Так вот, в видео 2012 года ФСБ слышно, как Ашурков, подельник навального, на англ яз говорит сотруднику англ посольства, который подозревается как разведчик, следовательно для нас он шпион, что им, навальному и Ко, нужно мильенов 10-20 на расширение штата и такие дела, как "массовые протесты, пропаганда, налаживание контактов с элитой и разъяснение ей, что они не собираются все у всех отнимать...". Сейчас этот член Ашурков открыто обращается к презид США вмешаться в события в России и" навести порядок".

31 янв 2021 в 23:37

"Разделяй и властвуй: как силовики гоняли протестующих по всей стране" - и правильно делали! Работайте, братья!!!

ОТВЕТИТЬ
Ваня
1 фев 2021 в 01:01

Слава Богу, что у нас сильный президент и он не допустит переворота!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2021 в 00:17

"В России во второй раз прошли акции в поддержку оппозиционного политика и блогера Алексея Навального, связанные с его арестом"

Очень тенденциозное заявление. Основная масса вышла просто от недовольства экономической политикой страны. Просто выброс общего негатива. Но теперь всё это выдаётся за поддержку овального. Большинству на него плевать. Была конечно и кучка адептов секты, но все адекватные понимают всё ничтожество марионетки запада.

31 янв 2021 в 23:41

Заголовок как у быдла, в этом вся е1, что значит гоняли, у вас тут на кого рассчитан такой слог, только на секту навального?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2021 в 01:47

Новости города на сайте будут наконец? Реальные новости, а не это?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2021 в 01:01

Ага. Ленин тоже пургу нёс в массы. Тот ещё навальненок.
Давайте, устройте переворот.
Николая 2 в том и обвиняют, что был слаб и малодушен в отношении протестующих. И где оказался. В Екб...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2021 в 01:30

А знаете кто ещё митинги проводил? Гитлер

ОТВЕТИТЬ
Наталья
1 фев 2021 в 02:05

Господа Навральновцы !
Вас опустили как лохов и он просто сделал на вас деньги....
Неужели не понятно, что выучившись в штатах (и будучи завербованным ФБР) и нежно обласканным Бундестагом он даже и не пытается скрывать.... просто тупо отрабатывает заказ а людям голову морочит и использует их как мясо под девизом «за все хорошее - против всего плохого «. А сам то (будучи сам очень богатым человеком) на деле скольким бедным семьям помог? Ноль!! Ноль господа присяжные! Вот то то и оно....Только орать....

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 23:35

Да никого не гоняли.

Вон тетя Роза спокойно на незаконном шабаше интервью раздавал.

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2021 в 23:51

Не протестующих, а домашних террористов.

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
31 янв 2021 в 23:58

Почему не применяли водомёты как в цивилизованных странах?!!!🤬🤬🤬

ОТВЕТИТЬ
Крис
1 фев 2021 в 01:07

Как вы надоели со своим Навальным. Никому уже это не нужно и неинтересно, уже всё меньше дураков выходит на митинги.
Всё - нет больше Навального, также как и Фургала, и о. Сергия. Силовики отработали на высшем уровне! Навальный - это прошлое, тянущее страну в пучину беззакония и безумия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 23:14

Все правильно делают. Стараются предотвратить применение силы, массовых беспорядков, скопления людей, распространение ковида. Это называется превентивные меры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 23:18

Интересно, что будет когда вышедший навальный свалит в европу лечить обострившееся *наименование болезни*

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2021 в 09:07

Я смотрю методички поменялись. Увидев небольшую поддержку Навального, активно продвигается мысль - "Навального я не поддерживаю, но против власти на митинги пойду, надоел этот беспредел". А дальше что? Ставим марионеток и живем счастливо, как на Украине? Спасибо, не хочу!

Гость
31 янв 2021 в 23:51

А давайте в поддержку навального проведём конкурс оригами? Эффект тот же, но безопаснее для всех

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 23:23

Ну погуляли, подышали воздухом, похвастались как рисуют красиво, поорали, а как это связано с решением социальных проблем?

31 янв 2021 в 23:13

Развлекаемся, господа!

Гость
1 фев 2021 в 08:02

когда у власти были те, кого поддерживал запад, в стране было хуже всего, что при горбачеве, что при
ельцине ,так что лучше думайте, прежде чем что то сделать

Soulreaper
1 фев 2021 в 09:04

уже обычные люди начинают паковать хомяков, какая прелесть, так и должно быть - нормальные граждане и силовики крутят обнаглевших хомяков и откровенно глупых, но активных, людей. отлично!

Гость
1 фев 2021 в 07:04

Что тут столько недовольных верещит?а?
Собрались одни пинботы, сами пишут сами рдкт)
Правильно сказали , в игнор вас всех ноющих, и оскорбляющих власть!
Сявки лают ветер носит!

Loading...