25 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

На Урале водитель Audi, никогда не получавший права, врезался в КАМАЗ и погиб

Госавтоинспекторы обнаружили, что на задних колесах иномарки установлена летняя резина

Поделиться

Водитель иномарки от полученных травм скончался на месте еще до приезда скорой помощи

Водитель иномарки от полученных травм скончался на месте еще до приезда скорой помощи

Поделиться

В Свердловской области Audi врезалась в КАМАЗ, водитель погиб

Утром 4 февраля в Свердловской области произошло смертельное ДТП. На дороге между Полевским и поселком Станционный столкнулись Audi 80 и КАМАЗ.

— Предварительно установлено, что водитель Audi, двигаясь со стороны Полевского в направлении мраморного карьера «Эверест», не обеспечил постоянный контроль за движением, выехал на встречную полосу и столкнулся с КАМАЗом, — сообщили в ГИБДД по Свердловской области.

29-летний водитель Audi от полученных травм скончался на месте аварии еще до приезда скорой помощи, мужчина не был пристегнут ремнем безопасности. Водитель грузовика в ДТП не пострадал.

Поделиться

— Водитель КАМАЗа сообщил, что ехал в направлении Полевского, заметил встречный автомобиль, движущийся на большой скорости, заднюю часть которого начало заносить в его сторону. Пытаясь избежать аварии, он предпринял попытку экстренного торможения, но столкновения избежать не удалось, — пояснили в полиции.

Сотрудники ГИБДД и следователи установили личность погибшего. Им оказался местный житель, который ранее не получал водительские права. Иномарку он приобрел по договору купли-продажи накануне, 3 февраля. Полицейские обнаружили, что на задних колесах машины установлена летняя резина.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...