Реклама
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Уральский полицейский, который устроил поножовщину в баре, будет уволен из органов

Его руководителей также привлекут к ответственности

Начальство полицейского также привлекут к ответственности 

Поделиться

Полицейского, который 6 февраля устроил поножовщину в баре в Заречном, уволят из органов. Об этом рассказал глава пресс-службы областного главка Валерий Горелых. По словам полковника, после инцидента сыщики уголовного розыска обнаружили мужчину пьяным.

— 6 февраля примерно в 03:35 между двумя мужчинами произошел конфликт. По его окончании молодой человек вышел на улицу. Вслед за ним вышел и неизвестный, который догнал его и нанес удар ножом в поясничную область, после чего скрылся, — рассказали в областном главке.

После этого сотрудники полиции обнаружили пьяного сотрудника дежурной части местного отделения.

— По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой подозреваемый будет уволен из ОВД по отрицательным основаниям и привлечен к ответственности в установленном законом порядке. Кроме того, за просчеты в работе по воспитанию личного состава его непосредственных руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности, — сообщил Горелых.

В региональном Следственном комитете также добавили, что выясняют обстоятельства инцидента.

Ранее мы рассказывали, что пьяный полицейский по ошибке ударил ножом посетителя бара. Изначально он хотел напасть на охранника, который ранее выгнал его из заведения.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ61
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter