3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С

Пермского предпринимателя, который пропал в Екатеринбурге при странных обстоятельствах, нашли

Рассказываем, как удалось обнаружить пропавшего

Поделиться

Быков сам вышел на связь с женой 

Быков сам вышел на связь с женой 

Поделиться

Пермского предпринимателя, которого разыскивали в Екатеринбурге, нашли живым и здоровым. В день, когда жена Алексея Быкова подняла тревогу, камеры зафиксировали его на территории Ростова и Волгограда. Об этом E1.RU рассказал пресс-секретарь областного главка Валерий Горелых.

— Поиском пермского предпринимателя, неожиданно пропавшего из поля зрения супруги, занимались сыщики уголовного розыска свердловского и пермского МВД. В результате разыскных мероприятий след путешественника обнаружился на территории Ростова и Волгограда еще 21 февраля. Снимки с камер наблюдения полиция предоставила супруге, и та опознала своего любимого, — сообщил Горелых.

Оказалось, что Быков сам вышел на связь с супругой и даже покритиковал ее, что она обратилась в полицию.

— Кроме того, вероятно, узнав из СМИ, что полиция нескольких регионов ведет его розыск, он сам позвонил жене и покритиковал ее за то, что та устроила такой переполох. Он сообщил, что жив и здоров. Интимные подробности семейных отношений в семье я излагать не стану, всё как в народной мудрости: счастливы все одинаково, несчастлив каждый по-своему. Самое главное, что человек нашелся. Остальное — второстепенно. Поисковым мероприятиям Свердловской полиции дан отбой, — сказал Горелых.

Мы разговаривали с подругой Быкова, которая рассказывала о странных обстоятельствах его пропажи. Сообщалось, что он мог получить деньги и пропасть из поля зрения семьи.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ156
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ33
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку