Все новости
Все новости

В Екатеринбурге полицейские показали, как ловят закладчиков

Довольно часто такие задержания проводят и сотрудники ГИБДД

Подозрительного мужчину заметили на 18-м километре Московского тракта. Оказалось, что он искал закладку по координатам

Поделиться

В Екатеринбурге сотрудники полиции продолжают ловить закладчиков. В полиции показали, как происходят такие задержания.

На ЖБИ патрульные заметили подозрительную машину такси, стоявшую на обочине. Так как в том месте полиция часто задерживала закладчиков, было решено проверить автомобиль. На заднем сиденье был мужчина, который стал нервничать из-за появления полиции. Тем временем рядом полицейские заметили еще одного мужчину, который сбросил что-то в снег. Оказалось, что это наркотики. Мужчину задержали. В полиции возбудили уголовное дело по части 1 статьи 228 УК.

Сотрудники ГИБДД тоже довольно часто задерживают закладчиков. На 18-м километре Московского тракта экипаж ДПС заметил подозрительного мужчину, который честно признался, что пришел за закладкой, координаты ему прислали на мобильный. Мужчину доставили в отдел полиции для разбирательства. Им оказался безработный и ранее неоднократно судимый за кражу 30-летний житель Екатеринбурга. В полиции возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

На днях в Екатеринбурге полицейский выстрелил в подозреваемого при задержании. Сотрудники хотели доставить в отделение трех подозреваемых в торговле наркотиками, но они активно сопротивлялись, один из закладчиков ударил полицейского в лицо. После этого один из полицейских применил оружие.

  • ЛАЙК21
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2