25 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Очевидцы помогали медикам скорой вытаскивать пострадавших: на Урале в жутком ДТП погибло три человека

KIA выехала на встречку и столкнулась с Opel

Поделиться

Авария произошла на <nobr class="_">109-м км</nobr> дороги Екатеринбург — Шадринск — Курган

Авария произошла на 109-м км дороги Екатеринбург — Шадринск — Курган

Поделиться

На Урале KIA на встречке столкнулась с Opel, погибло три человека

Поздним вечером 14 марта, около 22:00 часов, на 109-м км дороги Екатеринбург — Шадринск — Курган произошло серьезное ДТП, в котором погибли три человека. Лоб в лоб столкнулись KIA и Opel, от удара одна из легковушек перевернулась.

На кадрах, снятых очевидцами сразу после аварии, видно, что свидетели ДТП помогали врачам скорой помощи, прибывшим на место инцидента, доставать из искореженных машин пострадавших пассажиров. Затем к месту аварии прибыли сотрудники МЧС, они продолжили извлекать тела погибших.

— Предварительно установлено, что 29-летний водитель автомобиля KIA, двигаясь со стороны Кургана, по неустановленной причине выехал на встречную полосу и столкнулся с Opel, который ехал со стороны Каменска-Уральского, — рассказали E1.RU в ГИБДД по Свердловской области.

В жуткой аварии погибло три человека

В жуткой аварии погибло три человека

Поделиться

В результате аварии погибли оба водителя и 35-летний пассажир KIA, еще два пассажира автомобиля госпитализированы с тяжелыми травмами. За рулем Opel находилась 39-летняя женщина. В ГИБДД добавили, что все погибшие и пострадавшие — жители Каменска-Уральского.

— Госавтоинспекторы устанавливают причины ДТП, опрашивают очевидцев. Сотрудники МЧС для предотвращения возгораний отключили аккумуляторы машин, провели деблокировку пострадавших, — рассказали в ГИБДД.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Госавтоинспекция области в очередной раз напоминает водителям, что они обязаны соблюдать правила, а также не совершать рискованных маневров и быть внимательными при выезде на встречку. Если в машине находятся дети, они должны быть в детских креслах и пристегнуты ремнями, так же, как и взрослые пассажиры.

Напомним, в этот же день на Тюменском тракте KIA Rio выехала на встречную полосу и лоб в лоб столкнулась с фурой Volvo, погибло трое взрослых и два ребенка. Всю информацию об этой аварии мы собирали в онлайн-трансляции. Очевидец аварии рассказал E1.RU подробности инцидента.

Таким образом, за один вечер, 14 марта, в Свердловской области произошло два крупных ДТП по причине выезда авто на встречку. В общей сложности погибло восемь человек, еще двое пострадали.

— Водители легковушек во время движения допустили грубейшие ошибки, которые привели к гибели людей, — сообщили в ГИБДД по Свердловской области.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ47

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...