25 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С

«Газель» улетела в кювет, у Renault вырвало мотор: в лобовом ДТП на уральской трассе пострадала женщина

В Госавтоинспекции рассказали подробности аварии

Поделиться

На кадрах, снятых очевидцами, видно, что оба автомобиля получили серьезные повреждения

На кадрах, снятых очевидцами, видно, что оба автомобиля получили серьезные повреждения

Поделиться

На уральской трассе в лобовом ДТП пострадала женщина

Днем 22 марта на дороге Екатеринбург — Реж — Алапаевск произошло лобовое столкновение, в аварии пострадала пассажирка. Инцидент случился примерно в 13:30.

— По предварительным данным, водитель Renault, двигаясь со стороны Алапаевска в направлении Екатеринбурга, при совершении обгона не убедился в безопасности маневра и столкнулся с грузовым фургоном «Газель», двигавшимся во встречном направлении, — сообщили E1.RU в ГИБДД по Свердловской области.

Очевидец аварии уверяет, что водитель Hyundai Creta, не ставший участником аварии, препятствовал Renault завершить обгон. «Renault закрутило и выбросило на встречку, в него въехала "Газель"», — утверждает подписчик сообщества «Инцидент Екатеринбург».

От удара «Газель» улетела в кювет

От удара «Газель» улетела в кювет

Поделиться

В аварии пострадала 50-летняя пассажирка Renault. Женщину на скорой помощи увезли в Алапаевскую городскую больницу, медики диагностировали у нее растяжение связок плеча.

— Водители в ДТП не пострадали, все участники были пристегнуты ремнями безопасности. Освидетельствование водителей на состояние опьянения показало, что они были трезвы, — добавили в ГИБДД по Свердловской области.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В Госавтоинспекции напоминают водителям, что они обязаны соблюдать скоростной режим, учитывать состояние дороги и не совершать необдуманных маневров. «Прежде, чем выехать на полосу встречного движения, водителю нужно убедиться, что полоса свободна для совершения обгона и водитель не создает опасности для движения другим авто», — добавили в ГИБДД.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...