21 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Мальчик в тяжелом состоянии: следователи рассказали подробности о ребенке, выпавшем из окна на ЖБИ

Сейчас силовики проверяют его семью

Поделиться

Мальчик выпал с шестого этажа, пока родители отходили на кухню 

Мальчик выпал с шестого этажа, пока родители отходили на кухню 

Поделиться

Мальчик, который выпал с шестого этажа на ЖБИ, в тяжелом состоянии

Следователи проводят проверку после случая на ЖБИ, где ребенок выпал из окна. Это произошло вчера вечером на Сиреневом бульваре, 1. В ведомстве рассказали подробности случившегося: оказалось, что мальчик оперся на москитную сетку и из-за этого упал с шестого этажа.

— Мальчик 2015 года рождения находился дома вместе с родителями. Пока взрослые отлучились на кухню, зашел на балкон и, подойдя к открытому окну, оперся на москитную сетку, в результате чего упал. Очевидцами произошедшего стали несколько местных жителей, которые вызвали скорую помощь. Медики увезли пострадавшего в детскую больницу, где сейчас мальчику, получившему тяжелые травмы, оказывают необходимую медпомощь, — рассказали в Следственном комитете.

Следователи опрашивают родителей ребенка и очевидцев инцидента. В отношении семьи проводится проверка. Как рассказал начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых, ребенок находится в тяжелом состоянии.

— Печальное сообщение поступило в дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД по Екатеринбургу. Мальчик из благополучной семьи, которая не состоит на учете в органах внутренних дел. Он пока единственный наследник у родителей, отчего трагедия еще более ужасная. В результате падения ребенок получил травмы различной степени тяжести, после чего его госпитализировали в ДГКБ № 9 в тяжелом состоянии. Врачи принимают все необходимые меры, чтобы спасти его жизнь. Родители в момент ЧП находились на кухне, в какое-то мгновение их сын отошел в другую комнату, и хватило нескольких секунд, чтобы случилась беда, — отметил Горелых.

О том, что на ЖБИ мальчик выпал из окна, мы рассказывали вчера. Ранее мы писали, что в Берёзовском погибла десятилетняя девочка. Она выпала из окна дома на улице Гагарина. Прохожие вызвали бригаду медиков, однако спасти ребенка не удалось.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ63

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...