Все новости
Все новости

На ЕКАД рухнул пешеходный мост. По дороге не проехать в оба направления

Рассказываем, что происходит

ЕКАД перекрыт

ЕКАД перекрыт

Поделиться

На ЕКАД, на повороте на Ганину Яму, рухнул мост надземного пешеходного перехода. По словам очевидцев, автомобилистам приходится резко тормозить в темноте. Мы собираем всю информацию о происшествии в режиме онлайн.

— Мост на поворот на Ганину Яму по ЕКАД упал. Фура передо мной затормозила в темноте. Я тоже. Видимо, недавно упал, — сообщил читатель Е1.RU. — Дорога не перекрыта. Ни машин под мостом, никого.

По словам очевидцев, пострадавших нет.

На ЕКАД уже образовалась пробка из автомобилей.

Из-за чего рухнул надземный пешеходный переход, пока неизвестно.

На ЕКАД образуется пробка

На ЕКАД образуется пробка

Поделиться



Обновлено: в ГУ МВД России по Свердловской области прокомментировали инцидент и рассказали, из-за чего рухнул мост.

— На месте происшествия работали несколько нарядов ГИБДД. Один из экипажей обеспечивал движение транспорта со стороны Серовского тракта, еще один — со стороны Ново-Московского для того, чтобы участники дорожного движения могли объехать данный участок. Сотрудники ГИБДД ожидали приезда спецтехники, которая убрала конструкцию с проезжей части, чтобы восстановить движение, — сообщили Е1.RU в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.

29 сентября на Челябинском тракте самосвал с поднятым кузовом снес пешеходный мост. Водитель КАМАЗа погиб. По словам директора Уралуправтодора Александра Бедусенко, высота моста (габарит — пять метров) позволяет проезжать всей стандартной технике. Дорожник рассказал, что дальше будет с мостом и как трассу будут переходить пешеходы. А также ответил на вопрос, был ли мост исправен. Мы следили за ситуацией в режиме онлайн.

По теме

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ15
  • ГНЕВ53
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2