27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

В Свердловской области водителя задержали через два года после жесткой аварии

Владельца Volkswagen Touareg поймали оперативники уголовного розыска

Поделиться

Водитель-беглец скрывался в Каменске-Уральском

Водитель-беглец скрывался в Каменске-Уральском

Поделиться

В Свердловской области уголовный розыск задержал виновника жесткой аварии

В Екатеринбурге полицейские задержали виновника жесткого ДТП двухлетней давности. 12 июня 2019 года около двух часов ночи на перекрестке Космонавтов и Бакинских Комиссаров столкнулись Volkswagen Touareg и Chevrolet Cruze. Водитель Volkswagen Андрей Алексеев сбежал и позднее был объявлен в розыск.

12 апреля этого года он был задержан оперативниками уголовного розыска в Каменске-Уральском, — рассказал официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — В отношении него была избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий.

Известно, что Алексеев проскочил перекресток на красный свет. В Chevrolet тяжело пострадала пассажирка. Врачи оценили причиненные ей травмы как тяжкий вред здоровью. Уголовное дело против Алексеева направили в Орджоникидзевский районный суд.

К сожалению, некоторым виновникам аварий иногда удается скрыться от судов на годы. В 2018-м иностранец-нелегал, устроивший в Екатеринбурге аварию с двумя погибшими, ударился в бега. Мужчина скрылся за границей. Также в суд не явилась Кристина Тахтеева, виновница резонансной смертельной аварии на ЕКАД.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...