12 мая среда
СЕЙЧАС +12°С

В Екатеринбурге пропал рабочий Уралмашзавода

Мужчина вышел с завода, с тех пор о его местонахождении ничего не известно

Поделиться

Мужчина вышел с завода и перестал выходить на связь

Мужчина вышел с завода и перестал выходить на связь

Поделиться

В Екатеринбурге разыскивают Сенакосова Геннадия Дмитриевича, который работал на Уралмашзаводе. 3 мая он вышел с работы, и по настоящее время его местонахождение неизвестно, телефон недоступен. Мужчине 61 год, раньше он не пропадал, по словам родственников, ведет здоровый образ жизни. Никаких конфликтов до 3 мая у него не было.

Родственники написали заявление в полицию.

— Сейчас пробуем отрабатывать камеры, пробуем связаться со службой безопасности завода. Родственники выяснили, что с территории завода он вышел, — рассказали поисковики отряда «Прорыв». — Он живет в поселке Северка, в районе Решет. Туда добирался либо через ж/д вокзал, либо на попутках. По словам родственников, у Геннадия Дмитриевича есть проблемы с сердцем, они уже обзвонили больницы. Сейчас мы параллельно тоже проверяем, ездим по больницам, отрабатываем все возможные версии, где он может находиться. Пока ничего не известно.

Поделиться

В конце апреля в Екатеринбурге пропала 73-летняя Людмила Бельских. Родственники женщины нашли ее под утро идущей по железнодорожным путям в направлении Челябинска.

Подобные истории, к сожалению, случаются довольно часто. Прочитайте инструкцию о том, что делать, если пропал близкий человек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ18

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...