18 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

«Повалили меня на землю и начали бить ногами»: в центре Екатеринбурга трое парней избивают прохожих

От кулаков неадекватных уральцев пострадали уже три человека. Последний сейчас в больнице

Поделиться

Парни нападают на прохожих в квадрате улиц Красноармейская — Малышева — Луначарского — Энгельса

Парни нападают на прохожих в квадрате улиц Красноармейская — Малышева — Луначарского — Энгельса

Поделиться

В центре Екатеринбурга трое парней избивают людей. Пострадавших уже трое

В центре Екатеринбурга трое неизвестных избивают прохожих. Пострадавших уже как минимум трое. Все нападения происходили в квадрате улиц Красноармейской, Малышева, Луначарского, Энгельса. Последнее избиение произошло поздно вечером 4 мая, пострадавший сейчас в больнице. Он готовится к операции.

— Около 22:00 у дома на Луначарского, 182 меня избили трое неизвестных. На помощь пришла молодая пара, они помогли мне встать и промыть лицо. К сожалению, я не запомнил, как они [нападавшие] выглядели, — рассказал Семен.

По словам молодого человека, он шел домой с работы, когда трое неизвестных с сильным запахом алкоголя остановили его и попросили сигарету.

— Я достал пачку, один из них начал ее выхватывать, после чего ударил меня по голове. От этого я упал. Затем посыпались новые удары, тоже в голову. Через какое-то время я услышал женский голос, удары прекратились, меня подняли с ног и помогли мне промыть лицо. Оказалось, что это девушка и парень, они предложили вызвать скорую, но я отказался и сказал, что недалеко живу. Кое-как добрался до дома, оттуда позвонил родным, — рассказал Семен.

По словам потерпевшего, врачи диагностировали у него перелом орбитальной кости и сотрясение мозга. Он не знает, нападали эти люди на других прохожих или нет.

Еще один пострадавший от рук хулиганов — Александр — узнал их на видео. В конце апреля мы публиковали кадры инцидента у «Высоцкого», где трое парней избивают прохожего.


— Меня немного замесили дальше по Энгельса, на перекрестке с Белинского, неделей ранее. Примерно в час ночи. Я искал самокат по приложению в районе ТЦ «Антей», как через мгновение на меня уже с кулаками накинулись два парня. Еще два стояли позади. Повалили меня на землю и начали бить ногами, — рассказал Е1.RU Александр. — Мне удалось подняться, и я побежал в сторону «Антея» вниз по улице к проспекту Ленина. Никаких серьезных травм не получил, повезло. Пара ушибов и ссадин. В полицию не обращался, посчитал этот инцидент мелким. Но я и не знал, что я такой не один пострадавший. Наткнулся на видео только спустя дни. Надеюсь, этих отморозков найдут и накажут.

Первое нападение парней на прохожих снял общественник Дмитрий Москвин.


— В квадрате улиц Красноармейская — Малышева — Луначарского — Энгельса завелись некие солевые вурдалаки, которые на ровном месте избивают прохожих и при этом быстро бегают. Под замес разной степени тяжести попали уже двое моих приятелей-музыкантов и еще несколько людей. Будьте осторожны в прекрасной России настоящего, — написал на своей странице в Instagram музыкант Иван Гоголин.

В УМВД России по Екатеринбургу ответили, что проверят информацию о нападениях.

— Мы проверим изложенную информацию. В любом случае утверждать, что в описанных инцидентах участвовали одни и те же лица, можно будет только после их установления, — сообщили Е1.RU в УМВД России по Екатеринбургу.

Подробности первого нападения мы рассказывали здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ274
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...