Все новости
Все новости

На Сортировке кухонную ссору приняли за бандитские разборки со стрельбой

Перепуганные жители дома вызвали наряд полиции

Жильцы дома вызвали полицию, испугавшись, что кто-то стреляет в квартире

Поделиться

На Старой Сортировке жители дома на проспекте Седова, 42 позвонили в полицию и пожаловались, что в одной из квартир стреляют.

— Примерно в 17–19 часов была стрельба из окна. Приехали пожарные, скорая, омоновцы. Пытались открыть дверь, — рассказала местная жительница.

В полиции подтвердили, что жильцы действительно перепугались, решив, что речь идет о каком-то криминале. Но приехавший наряд полиции обнаружил, что все проще. В квартире произошел семейный скандал, в ходе которого кто-то запустил в окно кастрюлю и выбил стекло.

— В результате инцидента никто не пострадал, — сообщили в УМВД Екатеринбурга.

Мы часто пишем о проблеме домашних конфликтов и насилия. Ранее мы рассказывали историю жительницы маленького уральского города, которая добилась реального срока для бывшего мужа за истязания и угрозу убийством. Прочитайте, что ей пришлось пережить, прежде чем она смогла начать новую жизнь.

А вот еще один случай, который подтверждает, как трудно доказать факт домашнего насилия и добиться наказания: врач-хирург пыталась привлечь мужа к уголовной ответственности за побои. Но полиция отказала в возбуждении дела.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ29
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2