Все новости
Все новости

На трассе на Урале водитель «Лады-Приоры» перевернулся и погиб. Он ездил непристегнутым и без прав

50-летний водитель разбился на подъезде к Нижним Сергам

Водитель не справился с управлением при повороте

Поделиться

Водитель «Лады-Приоры» погиб сегодня утром на подъезде к Нижним Сергам. 50-летний автовладелец при повороте налево не справился с управлением, съехал с проезжей части на обочину, и автомобиль перевернулся. Мужчина погиб на месте происшествия. Сотрудники ГИБДД уточнили, что он не был пристегнут.

Полицейские сообщили, что у мужчины не было водительских прав. На месте ДТП специалисты провели необходимые процессуальные действия, сделали замеры.

— Госавтоинспекция напоминает водителям о недопустимости нарушения ПДД, соблюдении скоростного режима, необходимости повышенного внимания при управлении автомобилем. От правильных действий каждого участника дорожного движения зависит безопасность на дорогах. Призывает водителей не садиться за руль без прав. В соответствии с частью 1 статьи 12.7 за управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления, предусмотрен административный штраф в размере от пяти до пятнадцати тысяч рублей, — напомнили сотрудники УГИБДД ГУ МВД Свердловской области.

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2