23 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

В Екатеринбурге из-за сильного ветра рабочий выпал из строительной люльки

Сообщается, что там обвалились строительные леса

Поделиться

Какие травмы получил мужчина, пока неизвестно

Какие травмы получил мужчина, пока неизвестно

Поделиться

В Екатеринбурге в жилом комплексе «Прекрасный» рабочий выпал с высоты третьего-четвертого этажа. Инцидент произошел по адресу Репина, 68/1. Информацию E1.RU подтвердил глава пресс-службы областного главка МВД Валерий Горелых.

— По предварительным данным, из-за сильного порыва ветра (о котором заблаговременно общественность информировали наши коллеги из МЧС) на уровне третьих-четвертых этажей рабочий упал со строительной люльки. Мужчина получил травмы, степень тяжести которых в эти минуты выясняют медики прибывшей скорой помощи. На месте происшествия работает группа немедленного реагирования ОП № 8 УМВД по Екатеринбургу, на чьей территории произошел несчастный случай, не связанный с какими-либо проявлениями криминала. Личность пострадавшего рабочего сотрудники полиции уже установили. Это гражданин Саидов 1976 года рождения. Он доставлен в больницу для оказания необходимой помощи, — отметил Горелых.

Сообщается, что на стройке также обвалились строительные леса, однако эта информация еще выясняется.

В прошлом году во время стройки на Белинского рухнула стрела крана. Вместе со специалистом мы выясняли, почему это могло произойти. Всю информацию о том происшествии мы собирали в этом материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ51

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...