2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

В Кольцово пьяный пассажир «заминировал» самолет, чтобы успеть на его борт

Против мужчины возбудили уголовное дело

Поделиться

В Екатеринбурге самолет вернулся в аэропорт из-за фейкового сообщения о бомбе

В Екатеринбурге самолет вернулся в аэропорт из-за фейкового сообщения о бомбе

Поделиться

Пьяный пассажир «заминировал» самолет в Кольцово из-за опоздания на рейс

Опоздание на самолет в Кольцово обернулось уголовным делом для жителя Самары. Вечером 11 июня он пьяным пришел в представительство одной из авиакомпаний, расположенных в аэропорту, и заявил, что на борту самолета сообщением Екатеринбург — Самара, возможно, находится опасный предмет. Однако довольно быстро выяснилось, что все сказанное — ложь.

— По внешним признакам мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Он рассказал сотрудникам транспортной полиции, что опоздал на самолет и поэтому решил сообщить об опасном предмете на борту, — объяснили в транспортной полиции.

Из-за сообщения пьяного самарца самолет вернулся в аэропорт. При обследовании его салона никаких опасных предметов найдено не было. Пассажиру-обманщику теперь грозит до пяти лет колонии.

— Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 207 УК РФ («Заведомо ложное сообщение об акте терроризма»), — рассказали в управлении на транспорте МВД России по УрФО.

Ранее мы писали о лжеминере, который не давал покоя посетителям Храма на Крови и спортивного комплекса «Динамо». Против мужчины возбудили сразу семь уголовных дел.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...