25 сентября суббота
СЕЙЧАС +2°С

Найдена, жива! Пропавшая блондинка с родинкой под губой пришла за помощью в «Аистенок»

Женщина дала показания в полиции

Поделиться

Яна пожаловалась сотрудникам «Аистенка», что кто-то ударил ее по голове

Яна пожаловалась сотрудникам «Аистенка», что кто-то ударил ее по голове

Поделиться

В Екатеринбурге нашлась Яна Серебрякова, которую искали с 18 июня

В Екатеринбурге нашлась Яна Серебрякова, которую разыскивали с 18 июня. О том, что она жива, нам рассказала председатель общественной организации помощи женщинам и детям в трудных ситуациях «Аистенок» Лариса Лазарева.

— Яна 10 лет назад обращалась к нам за помощью. Сегодня она пришла и назвала фамилию. Когда она зарядила свой телефон с севшей батарейкой, к ней посыпались сообщения и стало ясно, что ее разыскивают. Мы позвонили сначала в полицию, потом ее родственникам и в редакцию. Яна рассказала, что ее кто-то ударил сзади по голове и она потеряла сознание, — рассказала Лариса Лазарева.

Где Яна провела несколько дней, неизвестно. По словам Лазаревой, женщину увезли в полицию для выяснений. Мы обратились в городское управление МВД, там подтвердили информацию о закрытии поисков, но подробности не рассказали. В поисковом отряде «Прорыв» закрыли поиски Яны Серебряковой. Информация об этом размещена в группе отряда во «ВКонтакте».

От подобных историй никто не застрахован. Если такое произойдет в вашей семье, вам пригодится наша инструкция о том, что делать, если пропал кто-то из ваших близких.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ31
  • УДИВЛЕНИЕ42
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...