27 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С

KIA выехала на встречку: в ГИБДД раскрыли подробности ДТП с байкером на Березовском тракте

Мотоциклиста, который врезался в иномарку, увезли на скорой

Поделиться

Байкера отбросило на несколько метров

Байкера отбросило на несколько метров

Поделиться

В ГИБДД раскрыли подробности ДТП с байкером на Березовском тракте

В ГИБДД раскрыли подробности ДТП на Березовском тракте, где вечером 24 июня столкнулись мотоцикл и иномарка. По предварительным данным, аварию, в которой пострадал байкер, устроил водитель KIA Rio. Он выехал на встречную полосу.

— По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем KIA Rio, допустил немотивированный выезд на полосу встречного движения, отвлекся от управления транспортом и допустил столкновение со встречным мотоциклом Honda CBR600F, — сообщили Е1.RU в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области.

ДТП произошло у дома № 11а на Березовском тракте около восьми вечера. За рулем KIA Rio был 32-летний мужчина. В ГИБДД уточнили, что его водительский стаж составляет четыре года.

— В результате происшествия получил травмы водитель мотоцикла Honda, мужчина 1990 года рождения. Пострадавший доставлен в травматологическое отделение ГБ № 23 Екатеринбурга с предварительным диагнозом закрытый перелом предплечья, перелом ноги, — добавили в ГИБДД.

Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются. Ведется дознание.

— Водителям при движении не следует отвлекаться от управления транспортом, не совершать необдуманные маневры в нарушение Правил дорожного движения. Кроме того, следует быть предельно внимательными к участникам дорожного движения, передвигающимся на мотоциклах, — напоминают в Госавтоинспекции.

На прошлой неделе в Академическом байкер протаранил четыре автомобиля. Автомобилисты, проезжавшие мимо, оказали ему первую помощь.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...