22 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

«Водитель одной из машин от шока упала в обморок и разбила голову». На Юго-Западе произошло массовое ДТП

Виновница аварии говорит, что не увидела автомобиль в третьем ряду

Поделиться

Одну из пострадавших увезли в больницу

Одну из пострадавших увезли в больницу

Поделиться

Сегодня утром на улице Шаумяна, на участке между Белореченской и Серафимы Дерябиной, столкнулись четыре иномарки. Аварию спровоцировала молодая девушка по имени Виктория Фролова.

Как рассказала E1.RU сама девушка, она ехала на своей Toyota Raum и во время разворота не увидела машину в третьем ряду.

— Я была на развороте, хотела поехать в сторону Белореченской. Я разворачивалась в разрешенном месте, два ряда уступили мне и я начала маневр, убедилась что третий ряд свободен, и только я высунула морду, по крайней левой гнала KIA. Я ее не увидела, — рассказала Виктория. — Она задела меня по касательной, поэтому у меня минимальные повреждения, а ее от удара развернуло и она ударилась в Hyundai сначала передом, потом по инерции и задом еще. Hyundai от удара въехал в Mitsubishi.

Поделиться

Поделиться

По словам Виктории, после столкновения KIA загорелась и ее пришлось тушить. Два попавших в ДТП авто не подлежат восстановлению.

На место аварии приезжали пожарные и медики, двух человек госпитализировали.

— Я без травм, пострадали два человека. Водитель Mitsubishi вывихнул плечо, но от госпитализации отказался, — сообщила Виктория. — Сначала был один пострадавший — только водитель Mitsubishi, но где-то через час после ДТП водитель KIA от шока упала в обморок и разбила голову, ее увезли в больницу. Было медицинское освидетельствование у каждого участника на алкоголь и наркотики.

Приезжавшие на место сотрудники ГИБДД отметили, что это не первое ДТП на этом же самом месте.

— В ГАИ сказали, что на этом месте каждый день бьются. Хочу, чтобы больше никто не пострадал и был внимателен, если два ряда пропускают, то третий может не пропустить, — добавила девушка.

Мы обратились за официальным комментарием в ГИБДД Екатеринбурга. К моменту выхода публикации ответа пока не поступило.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ37
  • УДИВЛЕНИЕ11
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ25

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...