17 сентября пятница
СЕЙЧАС +4°С

В Верхней Пышме полиция разыскивает пропавшего 13-летнего мальчика

Он уехал на автобусе с другом и перестал выходить на связь

Поделиться

Поисками ребенка занимаются все наряды полиции Верхней Пышмы и волонтеры

Поисками ребенка занимаются все наряды полиции Верхней Пышмы и волонтеры

Поделиться

Полицейские Верхней Пышмы разыскивают 13-летнего Тимофея, который пропал 22 июля. Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, подросток уехал на автобусе со своим другом в поселок к знакомой, там они поссорились и разошлись. С тех пор мальчика никто не видел.

Поисками ребенка занимаются все наряды полиции Верхней Пышмы и волонтеры.

— Ребенок воспитывается в неполной семье, у него есть только мама, — говорит Валерий Горелых. — Тимофей состоит на учете в ПДН за склонность к противоправному поведению. Микрорайон, в котором видели в последний раз школьника, сейчас прочесывается сотрудниками ОВД. Сыщики анализируют видео с камер наблюдения.

Всех, кому что-либо известно о возможном местонахождении ребенка, прошу сообщить, в том числе конфиденциально, по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358–71–61 или в дежурную часть ОВД Верхней Пышмы (34368) 5–36–92.

Приметы ребенка: рост 150 см, среднее телосложение, зелено-голубые глаза, короткие светло-русые волосы, носит челку. На момент пропажи был одет в футболку черного цвета с изображением квадрата красного цвета с надписью, штаны черного цвета Kappa с белыми вставками, кроссовки черного цвета Nike. С собой у него была сумка-борсетка.

Читайте также инструкции о том, что делать и куда звонить, если пропал близкий человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...