20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

На Урале 13-летний мальчик пострадал в ДТП из-за пьяной семейной ссоры

Во время движения женщина-пассажир решила дернуть руль на себя

Поделиться

В результате ДТП пострадали женщина и мальчик

В результате ДТП пострадали женщина и мальчик

Поделиться

Накануне под Кировградом произошло ДТП из-за семейной ссоры. Во время движения между мужем и женой произошел конфликт, после чего машина съехала на обочину и перевернулась. В итоге пострадал 13-летний подросток.

Авария случилась 2 августа около 22:00 на 5-м километре автодороги Кировград — Левиха. По предварительным данным, за рулем KIA Rio находился мужчина, рядом на пассажирском сиденье была его супруга, а сзади сидел сын. Семья ехала со стороны поселка Левиха в Кировград.

— Во время движения произошел семейный конфликт между супругами и женщина создала помеху для водителя, дернув руль в правую сторону. Такие действия привели к тому, что водитель не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части с последующим наездом на камень и опрокидыванием транспортного средства, — рассказали в УГИБДД по Свердловской области

В результате ДТП травмы получили женщина и мальчик, у них диагностировали сотрясение головного мозга. Сейчас они находятся в больнице Кировграда. Только то, что все были пристегнуты ремнями безопасности, помогло избежать более серьезных травм.

В ГИБДД выяснили, что водитель на момент ДТП был трезв, а у его супруги имелись признаки опьянения. По факту аварии сотрудники полиции проводят дознание.

— Госавтоинспекция призывает водителей не отвлекаться от управления транспортным средством во время движения, в случае возникновения опасности незамедлительно принимать меры к остановке, при перевозке несовершеннолетних пассажиров пересмотреть манеру вождения и не допускать нарушений правил дорожного движения. Пассажирам не следует вмешиваться в процесс управления и отвлекать водителя во время управления транспортным средством, — призвали в областном УГИБДД.

Ранее мы рассказывали, что этой ночью на Серовском тракте бензовоз вылетел в кювет и перевернулся. 1 августа на ВИЗе на выезде со двора столкнулись две иномарки, в результате чего два человека попали в больницу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ30
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...