17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

На Урале в отделе полиции нашли труп мужчины

Погибшему было 28 лет

Поделиться

Причину смерти будет устанавливать экспертиза

Причину смерти будет устанавливать экспертиза

Поделиться

В Туринском районе в отделе полиции обнаружили труп мужчины. Как стало известно E1.RU, погибший находился в изоляторе временного содержания.

В МВД сообщили, что ЧП заметил дежурный, обходя камеры арестованных.

— Дежурный обнаружил, что молодой человек 1993 года рождения пытался покончить с собой. Гражданину была оказана доврачебная помощь и вызвана бригада медиков, которые констатировали смерть, — прокомментировал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Происшествие случилось вечером 7 августа. Точную причину смерти установит экспертиза. Проверку уже начал и Следственный комитет.

— Согласно предварительным данным, признаков того, что смерть наступила в результате противоправных действий посторонних лиц, не имеется. Проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, истребована и анализируется интересующая следствие служебная документация, — сообщил помощник руководителя СУ СК по Свердловской области Александр Шульга.

Известно, что мужчину задержали за неоднократное нарушение правил домашнего ареста (ранее он был судим за хранение наркотиков).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ34
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...