6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -9°С

Следователи в Екатеринбурге разыскивают женщину, которая пыталась спасти умирающего в кустах

Горожанка оказала помощь мужчине, который в итоге скончался на улице

Поделиться

Горожанка помогла раненому

Горожанка помогла раненому

Поделиться

Следователи в Екатеринбурге ищут женщину. Она оказывала помощь горожанину, который в итоге умер. Инцидент произошел 2 июня этого года в 02:40 ночи недалеко от дома по улице Алтайской, 66.

— Женщина обнаружила в кустах еще живого потерпевшего и оказала ему помощь. Она долгое время с ним беседовала (не исключается, что об обстоятельствах причинения мужчине телесных повреждений). В настоящее время личность женщины не установлена, — сообщили в пресс-службе СК.

Следователи предполагают, что женщина может знать, как пострадавший получил ранения, которые привели к смерти. Свидетельнице около 50–60 лет, ее рост примерно 167 сантиметров, у женщины короткая стрижка и светлые волосы. В тот день на женщине была куртка темного цвета с надписью на спине, темные штаны, белая обувь и белая сумка на плече.

Специалисты Следственного комитета завели уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть по неосторожности. По делу задержан подозреваемый мужчина 1983 года рождения, который работал грузчиком. Однако свидетельница может знать подробности происшествия. Силовики просят сообщить информацию о женщине (в том числе ее имя или место жительства) по телефонам: +7 963 037-89-05, +7 967 859-77-77. Следователи гарантируют конфиденциальность.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ54

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку