Все новости
Все новости

«Чуть пешеходов не сбила»: рядом со станцией метро «Геологическая» перевернулся «Гелендваген»

За рулем элитной иномарки была девушка

Авария произошла между станцией метрополитена и стадионом «Юность»

Поделиться

На улице Куйбышева в Екатеринбурге, недалеко от стадиона «Юность», перевернулся и задымился «Мерседес-Гелендваген». По словам очевидцев, за рулем элитной иномарки была девушка.

Читательница E1.RU пояснила, что водитель «Гелендвагена» подрезала другую машину, но не справилась с управлением и перевернулась.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатель E1.RU


— После того как ее вытащили, она материла всех и ко второму водителю даже не подошла. Чуть пешеходов не сбила, так торопилась, — рассказала очевидица.

На видео с места аварии видно, что посреди дороги лежит «Мерседес». Вокруг него сгруппировались очевидцы, которые достают водителя. Также можно заметить, что автомобиль начинает сильно дымиться.

По словам очевидцев, за рулем иномарки была девушка

По словам очевидцев, за рулем иномарки была девушка

Поделиться

На место приехала скорая помощь

На место приехала скорая помощь

Поделиться

Поделиться

— Столкновение КИА и «Мерседеса» произошло на Куйбышева, 48е. На место выезжали сотрудники ДПС, зарисовали схему, участники направлены в ГИБДД для оформления аварии, пострадавших нет, — рассказали E1.RU в городском ГИБДД.

Ранее мы писали, что рядом с Южным автовокзалом столкнулись три автомобиля. Водитель такси не пропустил «Мерседес», и они угодили в дерево и припаркованную машину.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ76
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ64
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2