1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

ГИБДД раскрыла подробности смертельного ДТП на Серовском тракте, где сгорели Lada и грузовик

В аварии погибли два человека

Поделиться

В аварии погибли два человека

В аварии погибли два человека

Поделиться

Водителя грузовика MAN, который загорелся в результате ДТП на Серовском тракте, увезли в больницу с рваной раной живота. Об этом сообщили в ГИБДД по Свердловской области. Мужчина находится под наблюдением медиков в Серовской городской больнице.

— Автомобилем MAN управлял 46-летний житель города Златоуста Челябинской области, его водительский стаж составляет 19 лет. При обращении за медицинской помощью взята кровь на химико-токсикологическое исследование, по результатам которого будет установлено, находился ли водитель в состоянии опьянения, — рассказали в ГИБДД.

Обе машины вылетели в кювет

Обе машины вылетели в кювет

Поделиться

Напомним, авария случилась в двенадцатом часу ночи на 332-м километре автодороги Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов. MAN столкнулся с Lada Granta, после чего обе машины улетели в кювет и загорелись, пассажиры легковушки погибли на месте. Их личности еще устанавливают.

В ГИБДД продолжают устанавливать подробности случившегося. По предварительным данным, водитель Lada Granta двигался со стороны Екатеринбурга и выехал на встречную полосу.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

3 октября на Серовском тракте Renault Logan врезался в грузовик и загорелся. Семья — родители с трехлетним сыном — ехала с дачи домой. Их вытащили очевидцы. Мальчик погиб. Смертельное ДТП попало на запись видеорегистратора.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку