Все новости
Все новости

В Екатеринбурге будут судить женщину, которая врезалась в стоящий КАМАЗ и погубила пассажира

Она была пьяна в момент ДТП

ds

Пассажир Renault умер на месте

Поделиться

Прокуратура передала в суд уголовное дело в отношении 37-летней екатеринбурженки, которая ночью 19 августа врезалась на своем Renault Sandero в стоявшую на дороге уборочную машину на базе шасси КАМАЗ. Как сообщили в ведомстве, женщина была пьяна.

По версии следствия, она ехала на большой скорости по Сулимова по левой полосе, иномарка перед ней начала тормозить для поворота налево, а на правой полосе стояла спецтехника с включенной аварийкой, проблесковыми маячками и габаритными огнями.

— Обвиняемая имела возможность оценить дорожную обстановку и была обязана своевременно снизить скорость вплоть до остановки. Однако не приняла мер к снижению скорости и остановке, в результате чего врезалась в комбинированную дорожную машину, — отметили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

На переднем пассажирском сиденье ехал мужчина, он получил тяжелые травмы и умер на месте ДТП.

Пассажир погиб на месте

Пассажир погиб на месте

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Женщине предъявили обвинение по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, управляющим автомобилем, правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Вину она признала в полном объеме. Рассматривать уголовное дело будет Кировский районный суд Екатеринбурга.

Прочитайте также нашу инструкцию о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить ему еще больше.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2