21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

«С семьей работают психологи». Стало известно, кто заживо сгорел после ДТП на дублере Сибирского тракта

Мужчина оказался сотрудником ГУФСИН, у него остались жена и дети

Поделиться

44-летнего мужчину спасти не удалось

44-летнего мужчину спасти не удалось

Поделиться

Стало известно, кто был за рулем Renault, врезавшегося в фуру вчера вечером, и заживо сгорел в машине, прежде чем ему успели оказать помощь. Погибшим оказался 44-летний инспектор ГУФСИН. Об этом E1.RU рассказал начальник пресс-службы ГУФСИН по Свердловской области Александр Левченко.

— Все произошло вечером 29 ноября на 21-м километре дублера Сибирского тракта. Погибший — инспектор 1977 года рождения из Новой Ляли, у нас служил с 2017 года. Находился в отпуске. Женат был, дети есть. С семьей сейчас работают психологи, — сообщил представитель ведомства.

Александр Левченко также сообщил, что семье погибшего будет оказана помощь.

— Фура притормозила, а «Рено» в нее врезался и загорелся. Водитель сгорел в машине. Кто это, неизвестно, автомобиль сгорел весь. Ни номеров, ни документов, ничего нет, — описывал ситуацию очевидец.

Для тушения машины приезжали сотрудники МЧС

Для тушения машины приезжали сотрудники МЧС

Поделиться

— Водитель «Рено Дастер» не обеспечил постоянный контроль за движением и допустил столкновение. В результате ДТП он погиб на месте. Водитель грузовика — мужчина 1965 года рождения. Его водительский стаж составляет 37 лет, — ранее рассказывали в городском отделе пропаганды ГИБДД.

Также мы писали о другом ДТП с грузовиком, тогда серьезно пострадала пассажирка. Прочитайте советы автомобилистов и инспекторов ГИБДД о том, как не попасть в ДТП на заснеженной дороге.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК20
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ59

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter