27 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

Водителя не опознать. Под Каменском-Уральским Mitsubishi попал в смертельное ДТП с автобусом

Машина вылетела на встречную полосу

Поделиться

В аварии погиб водитель Mitsubishi

В аварии погиб водитель Mitsubishi

Поделиться

На трассе Екатеринбург — Шадринск — Курган произошла смертельная авария. Автомобиль Mitsubishi столкнулся с автобусом, в котором ехали 25 пассажиров. В результате ДТП погиб водитель легковой машины.

— Сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель автомобиля Mitsubishi, двигаясь в сторону Кургана, по неустановленным причинам допустил выезд на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с автобусом Golden Dragon, — сообщили в УГИБДД по Свердловской области.

Машина столкнулась с автобусом

Машина столкнулась с автобусом

Поделиться

Авария случилась в 3 часа 20 минут на 36-м километре трассы. За рулем автобуса был 34-летний водитель. Он объяснил, что Mitsubishi резко вывернул на встречку. Люди, ехавшие в автобусе, не пострадали. А вот водитель легковушки скончался еще до приезда врачей.

— В результате сильного столкновения опознать водителя из-за полученных травм и найти документы, удостоверяющие личность, не представилось возможным. Предварительно установлено, что автомобилем Mitsubishi управлял водитель 1998 года рождения, проживавший в Екатеринбурге, — объяснили в ГИБДД.

Поделиться

В Госавтоинспекции просят водителей учитывать состояние дорог и снижать скорость при необходимости. Неопытным автомобилистам советуют воздержаться от длительных поездок.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ46

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter