Все новости
Все новости

Выехал на встречку на прямой дороге: на Пермском тракте водитель «семерки» залетел под фуру и погиб

Авария стала вторым тяжелым происшествием на этой дороге за сутки

Водитель выехал на встречную полосу на прямой дороге. Почему он допустил такую ошибку, неизвестно

Поделиться

На Пермском тракте вазовская «семерка» выехала на встречную полосу и врезалась в фуру. ДТП случилось утром 12 января на 200-м километре дороги.

— Автомобиль ВАЗ-2107, двигаясь со стороны Перми, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком Scania. 45-летний водитель легкового автомобиля погиб на месте. Водитель Scania за рулем 16 лет. Он рассказал, что ехал из Екатеринбурга, вел машину около часа и на прямом участке дороги неожиданно на его полосу выехал ВАЗ. Он вывернул руль вправо, однако столкновения избежать не удалось, — сообщили в УГИБДД по Свердловской области.

Движение регулировали сотрудники ДПС

Движение регулировали сотрудники ДПС

Поделиться

Погибший жил в Красноуфимске, его стаж вождения — 27 лет, за это время его четыре раза штрафовали за нарушения правил дорожного движения. Эксперты проведут химико-токсикологический анализ и выяснят, был ли он пьян.

К сожалению, смертельные ДТП на Пермском тракте происходят часто. Минувшей ночью водитель на Hyundai Solaris ехал из Кольцово в Пермь и столкнулся с двумя фурами. Люди из легкового автомобиля попали в больницу в тяжелом состоянии.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ20
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2