Все новости
Все новости

На свердловской трассе водитель иномарки вылетел с дороги

Момент столкновения попал на видео

В ГИБДД данных о пострадавших в аварии не поступало

Поделиться

На трассе под Косулино в районе 28-го километра произошло ДТП. Авария, произошедшая вечером 26 марта, попала на видео. На записи видно, как водитель красной иномарки спровоцировал столкновение при опережении другого автомобиля, не справился с управлением и вылетел с дороги. Машина при этом перевернулась и упала на бок. Столкновения с другим авто, по словам участников аварии, не произошло.

Постоянный автоэксперт E1.RU Дмитрий Ларионов отметил, что в произошедшем виноват водитель красного авто, который попытался обойти белый автомобиль, когда тот только начал освобождать левый ряд, и в итоге не смог справиться с управлением.

В отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области E1.RU сообщили, что информации об аварии к ним не поступало. Вероятнее всего, в ДТП обошлось без пострадавших.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ33
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2