«Уже третий в этом году». На Уралвагонзаводе умер 58-летний рабочий

Медики не смогли его спасти

Мужчину нашли на полу без сознания

Мужчину нашли на полу без сознания

Поделиться

На Уралвагонзаводе в Нижнем Тагиле погиб 58-летний рабочий. Мужчине стало плохо в одном из металлургических цехов, коллеги нашли его без сознания.

— 12 апреля на рабочем месте 58-летнему работнику стало плохо. Приехавшие медики после проведения реанимационных мероприятий спасти жизнь работнику не смогли, констатировали смерть. Это уже третий работник в этом году, — сообщил Александр Иванов, член профсоюза ППО «Уралвагонзавод».

Инцидент подтвердили на самом предприятии. Комиссия выясняет обстоятельства произошедшего. Уралвагонзавод выразил соболезнования родным и близким погибшего.

— Вчера вечером в прессовом цехе Уралвагонзавода, вне зоны действия технологического оборудования, был обнаружен без сознания наладчик кузнечно-прессового оборудования, — ответили E1.RU на Уралвагонзаводе. — Оперативно вызванный экипаж скорой помощи провел необходимые реанимационные действия, но спасти сотрудника не удалось. На предприятии создана комиссия, которая расследует обстоятельства случившегося. Администрация Уралвагонзавода, профсоюзный комитет и коллеги приносят соболезнования родным и близким покойного. Его семье будет оказана помощь.

Мы выяснили, почему на заводе регулярно погибают люди, в специальном расследовании. Прочитайте интервью с руководством Уралвагонзавода о главных достижениях производства.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ28
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2