«Сразу проверили по камерам». В «Гринвиче» завелся похититель женских сумочек

В магазине уверены, что екатеринбуржец тщательно готовился к краже

Лучше, если неизвестный вернет дорогой аксессуар в магазин

Лучше, если неизвестный вернет дорогой аксессуар в магазин

Поделиться

В Екатеринбурге сегодня, 13 апреля, в магазине Tamaris торгового центра «Гринвич» неизвестный мужчина украл женскую сумочку. Инцидент попал на записи видеокамер, его в редакцию E1.RU прислала директор бутика Татьяна.

— Судя по камерам видеонаблюдения, мужчина в черной бейсболке украл женскую сумку из натуральной кожи. Владельцы товара оценили ущерб в 7490 рублей (именно столько стоит аксессуар. — Прим. ред.).

Судя по всему, молодой человек готовился к данному преступлению — «профессионально» экипировался: бейсболка, маска, очки... За такое действие злоумышленнику может грозить реальное лишение свободы, — рассказала E1.RU директор Tamaris.

В «Гринвиче» магазин работает полгода, кража произошла здесь впервые. Пока руководство сети не решило, подавать ли заявление в полицию на похитителя женской сумочки.

— Таких воришек много в торговых центрах, стараемся следить и вычислять. Сегодня почувствовали сразу, что что-то не так, и проверили по камерам, — добавила Татьяна.

Посмотрите другое видео, где автомагазин ограбил вор-эксгибиционист. Он украл аккумулятор, после чего решил продемонстрировать всем свой половой орган. Еще в Екатеринбурге участились кражи велосипедов, один стащили прямо у магазина «Жизньмарт». Некоторые хитрецы и вовсе подсовывают продавцам деньги из «банка приколов».

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2