Все новости
Все новости

«Девушка в шоке». В центре Екатеринбурга таксист вез пассажирку и врезался в трамвай

Очевидцы говорят, что водитель несся на красный

Удар был нешуточный

Удар был нешуточный

Поделиться

В центре Екатеринбурга утром 23 апреля произошла авария. Водитель такси вез пассажирку, но поспешил и врезался в трамвай на перекресте улиц Малышева — Луначарского. Об этом E1.RU рассказал очевидец ДТП.

— Только что такси на красный гнало по Малышева в сторону Высоцкого. Я в этом трамвае ехала, в такси был водитель нерусский и девушка-пассажир у него на заднем сидении. Рядом с трамваем параллельно ДПС ехали, мгновенно среагировали. Девушка в шоке. Ее сотрудник ДПС из машины достал и на тротуар проводил, — рассказала E1.RU екатеринбурженка, увидевшая столкновение. — По переду пролетел, сцепкой его разодрало. Удар прямо в правую заднюю дверь пришелся, где девушка сидела.

Трамвай остался на месте аварии до выяснения обстоятельств

Трамвай остался на месте аварии до выяснения обстоятельств

Поделиться

Трамвай остался на перекресте, все пассажиры пересели на другой транспорт. В УГИБДД по Екатеринбургу E1.RU уточнили, что в аварии никто не пострадал.

Похожая авария произошла на Луначарского два дня назад, две иномарки полностью парализовали движение трамваев. Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ46
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2