Все новости
Все новости

«Покалечил руку». В Екатеринбурге из-за пьяного водителя без прав пострадал мужчина

Сам же виновник аварии отделался лишь царапинами

ds

Виновник отказался от теста на наличие алкоголя в крови, хотя сам еле стоял на ногах

Поделиться

Накануне в Екатеринбурге пьяный водитель ВАЗ-2107 устроил ДТП, в котором другой автомобилист сломал руку. Пострадавший был за рулем Lada Vesta. Сама авария произошла 24 апреля в 20:30 возле дома № 20 на улице Дагестанской. Подробности E1.RU рассказали жильцы этого дома.

— Вчера пьяный бывший сосед совершил аварию, покалечил руку водителю встречного автомобиля и сам немного поцарапался. Пьян был настолько, что еле держался на ногах. Очевидцы вызвали ГИБДД, мы их дождались и разошлись. Пара ребят следила, чтобы он не убежал, так как виновник намеревался это сделать. Я с ребенком из магазина выходил в этот момент, а он с нашего двора вылетел. Со скоростью километров 70 летел, гад, — рассказал читатель E1.RU.

А вот и видео с места аварии. Соседи удерживали пьяницу до приезда Госавтоинспекции.

Оказалось, что водитель ВАЗ-2107 ехал по Дагестанской со стороны улицы Славянской в направлении Инженерной. Мужчина потерял контроль над автомобилем и выехал на встречную полосу, где врезался в Lada Vesta, водитель которой действительно сломал руку.

Из-за аварии на Дагестанской был небольшой затор

Из-за аварии на Дагестанской был небольшой затор

Поделиться

— В результате ДТП водители получили телесные повреждения. Водитель «семерки», мужчина 1986 года рождения, получил ушиб грудной клетки, ссадины лица, рваную рану в области левого колена. Водитель Lada Vesta, 1983 года рождения, — перелом левой руки. Первый не имел при себе водительского удостоверения, отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Он привлечен к административной ответственности, составлены все процессуальные документы, — прокомментировали инцидент в ГИБДД Екатеринбурга.

Сегодня, 25 апреля, произошла еще одна авария, парализовавшая движение на Химмаше. Прочитайте инструкцию о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2