Все новости
Все новости

Три человека погибли в ДТП с грузовиком на Режевском тракте

В аварии скончалась несовершеннолетняя девушка

После столкновения с легковушкой грузовик слетел с трассы

Поделиться

В аварии на Режевском тракте погибли три человека. ДТП с участием грузовика и Chevrolet Aveo произошло этой ночью на 54-м километре трассы.

По предварительным данным, водитель иномарки не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с МАЗом, от чего грузовик слетел с дороги, а все 24 тонны щебня из полуприцепа рассыпались по лесу.

— 42-летний водитель автомашины МАЗ пояснил сотрудникам ГИБДД, что он осуществил погрузку щебня на базе в селе Крутиха и поехал в Богданович на разгрузку. Около двух часов утра внезапно на встречную полосу выехал легковой автомобиль, водитель грузовика применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области.

В аварии погибли все, кто был в Chevrolet: 21-летний водитель (стаж вождения 3 года) и 2 пассажира, в том числе 17-летняя девушка. Личность третьего погибшего пока устанавливается. При этом установлено, что водитель легковушки был пристегнут, а его пассажиры нет.

Водителя МАЗа на месте проверили на состояние алкогольного опьянения, он был трезв. У погибшего водителя Chevrolet взяли кровь на анализ.

Поделиться

В ГИБДД напомнили о необходимости соблюдения правил дорожного движения и скоростного режима. Не совершайте необдуманные маневры, особенно если вы совсем недавно за рулем.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ39
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2