Скончался в реанимации. На уральской трассе водитель вылетел на встречку и протаранил грузовик

Авария случилась ночью

Погибшему было 28 лет

Погибшему было 28 лет

Поделиться

Ночью 25 мая на 24-м километре трассы Камышлов — Сухой Лог столкнулись два грузовика. Один из водителей спустя полтора часа скончался в реанимации.

— По предварительным данным, мужчина за рулем Isuzu, двигаясь по криволинейному участку дороги, не обеспечил постоянный контроль за движением авто, выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся со SСANIA, — рассказали в УГИБДД по Свердловской области.

Водителем Isuzu был 28-летний житель Североуральска. Он погиб от полученных травм. Известно, что в тот день парень перевозил металлические конструкции для теплиц в Сухой Лог. Стаж вождения — 11 лет, за эти годы к ответственности за нарушение ПДД он привлекался 18 раз.

В SСANIA находился 52-летний мужчина, который, к счастью, не пострадал. Он ехал в Тюмень с 21 тонной цемента. В Госавтоинспекции отметили, что на момент ДТП водитель был трезв и пристегнут ремнем безопасности, а за 34 года вождения только дважды был замечен за нарушениями.

— На месте ДТП неудовлетворительные дорожные условия не выявлены. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства аварии, — сообщили в ведомстве.

Недавно на трассе Екатеринбург — Тюмень случилась жуткая авария. На 262-м километре дороги столкнулись три «Газели», после чего машины сразу загорелись. Один из водителей — 25-летний молодой человек сгорел в автомобиле, еще один водитель — 52-летний мужчина — получил травмы и доставлен в больницу Тюмени.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ15
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2