Все новости
Все новости

«Ехали на химиотерапию, а тут хлопок». В Екатеринбурге на пассажиров такси полетели осколки стекла

Водитель предполагает, что машину могли обстрелять

Пенсионерка, на которую полетело стекло, ехала в больницу

Поделиться

Таксист из «Трех десяток» рассказал, как сегодня, 16 июня, подвозил пенсионерок с улицы Пехотинцев. Машина направлялась в центр, когда сидящие в авто услышали жуткий хлопок. Стекло заднего окна посыпалось на пассажиров, но, к счастью, никто не пострадал. Об этом сообщила жена таксиста.

— Муж ездит на Renault Logan, — рассказала женщина. — Ехал в крайнем левом ряду по ходу движения по Халтурина в сторону Токарей. В районе птичьего рынка был громкий шлепок, стекло посыпалось на одну из бабушек. Хорошо, что окно было закрыто, а то неизвестно, чем бы всё могло закончиться.

К счастью, никто не пострадал

К счастью, никто не пострадал

Поделиться

Пенсионерке, на которою посыпались осколки стекла, 95 лет. По словам таксиста, от обращения в полицию женщины и «Три десятки» отказались.

— Муж позвонил начальнику, а тот сказал просто ехать и менять стекло. Он сказал, что не будет писать заявления, якобы «много волокиты», — рассказала жена таксиста. — А бабушка, как я поняла, вообще ехала на химиотерапию.

Мы запросили комментарий у пресс-службы такси «Три десятки».

Почитайте, как в апреле екатеринбурженка рассказала, что ее машину обстреляли. Она написала заявление в полицию. А на Уктусе парень разбил стекло машины, украл из нее документы и наблевал в салоне. Происшествие попало на камеры. А в октябре на Уралмаше произошел подобный случай: подростки за ночь вскрыли пять автомобилей. Они также попали на записи камер.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ33
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2