Все новости
Все новости

Машину выкинуло с дороги и перевернуло: в ДТП на свердловской трассе пострадали три человека

Среди них — восьмилетний ребенок

У женщины, которая была за рулем иномарки, <nobr class="_">10-летний</nobr> стаж вождения

У женщины, которая была за рулем иномарки, 10-летний стаж вождения

Поделиться

Со свердловской трассы вылетела и перевернулась иномарка Renault Sandero Stepway, в которой находились три человека. Среди них был восьмилетний ребенок. Все они серьезно пострадали.

ДТП произошло 26 июня на трассе Артемовский — Зайково. За рулем была 42-летняя женщина. Она везла сына и подругу из Туринска в Верхнюю Пышму. В какой-то момент водитель не справился с управлением, машина слетела с трассы и опрокинулась.

— Водитель и два пассажира, один из которых — 8-летний ребенок, получили травмы различной степени тяжести, — сообщили в ГИБДД по Артемовскому району.

Машина влетела в стога сена

Машина влетела в стога сена

Поделиться

В результате аварии все, кто находился в машине, травмировались и были доставлены в больницу. Маленький мальчик получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушибы и ссадины. Уточняется, что ребенок находился в детском кресле и был пристегнут.

У самой женщины-водителя также диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, повреждения локтя, синяки и ссадины. У 45-летней пассажирки сломана правая лучевая кость. Все трое попали в больницу.

Ранее E1.RU давал подробную инструкцию о том, как вести себя очевидцам дорожных аварий. А до этого психолог рассказывал, как побороть панику, если вы спровоцировали ДТП.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2