Все новости
Все новости

В Нижнем Тагиле срочно эвакуировали пациентов реанимации

Поводом стало сообщение о минировании

ds

На улицу вывели пациентов и работников больницы

Поделиться

В Нижнем Тагиле больных из реанимации вывели на улицу. В городскую больницу № 4 поступило сообщение о возможном минировании. Вместе с пациентами эвакуировались и работники больницы.

— На Тагилстрое в больничном городке массовая эвакуация персонала и больных! Даже из реанимации людей спустили на улицу! Говорят, был звонок о минировании, — написали очевидцы случившегося в паблике «Инцидент Нижний Тагил» во «ВКонтакте».

В ФСБ и в самой больнице отказались от комментариев. В свердловском Минздраве подтвердили, что вызов о минировании действительно поступал.

— Эвакуация длилась 13 минут. В настоящее время больница работает в обычном режиме, — рассказал E1.RU пресс-секретарь Министерства здравоохранения Свердловской области Константин Шестаков.

Он уточнил, что никто не пострадал, все пациенты обеспечены необходимой медицинской помощью.

В пресс-службе МВД сообщили, что проверочные мероприятия проводились силами полиции Нижнего Тагила. Сейчас они окончены. Жизни и здоровью граждан ничего не угрожает.

К сожалению, информация о ложном минировании поступает регулярно. Так, этой весной город накрыла волна эвакуаций из-за сообщений о бомбах. Тревожные звонки поступали в здания судов, консульств и аэропорта.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2