Все новости
Все новости

От машин не осталось живого места: на уральской трассе иномарка насмерть сбила лося и влетела в авто

Водителей и пассажиров госпитализировали

Водитель Skoda вылетел на встречку после столкновения с диким животным

Поделиться

16 июля на трассе Николо-Павловское — Петрокаменское — Алапаевск водитель иномарки врезался в лося, который внезапно выбежал на дорогу. После столкновения он влетел в проезжающий мимо автомобиль.

Авария произошла на 46 километре дороги. Водителей и пассажиров обеих машин госпитализировали, а животное скончалось на месте.

Авария произошла в сумерки — самое опасное для автомобилистов время

Авария произошла в сумерки — самое опасное для автомобилистов время

Поделиться

Водителей и пассажиров обеих машин госпитализировали с различными травмами

Водителей и пассажиров обеих машин госпитализировали с различными травмами

Поделиться

34-летний тагильчанин за рулем Skoda Fabia и его 33-летний пассажир возвращались домой из Ирбита. Водитель управляет транспортным средством 18 лет, за это время он один раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

— Мужчина допустил наезд на животное на проезжей части, после чего выехал на полосу встречного движения и столкнулся с KIA Cerato под управлением 27-летней женщины, — уточнили в Госавтоинспекции. — Машины получили значительные механические повреждения.

В KIA находилась семья, которая ехала на дачу

В KIA находилась семья, которая ехала на дачу

Поделиться

Провести проверку на состояние опьянения водителей не получилось из-за госпитализации.

В KIA Cerato находилась семья, которая ехала в село Южаково на дачу. Стаж вождения женщины-водителя — семь лет, за нарушение правил дорожного движения она привлекалась к ответственности два раза.

Госавтоинспекция напоминает водителям, что при дальних поездках нужно садиться за руль полностью отдохнувшим и лучше в утренние часы. В темное время суток животные часто выходят на дороги. Чтобы предупредить аварию, нужно двигаться со скоростью, которая не превышает максимально разрешенную. Также стоит уделять внимание дорожным знакам «Дикие животные».

В начале июля на Тюменском тракте фура насмерть сбила лося, а после этого в него врезались еще три машины. Автомобилисты получили серьезные травмы. Схожая история случилась на Серовском тракте: там семья сбила дикое животное и потеряла собаку.

В прошлом году лося сбили на ЕКАД. На уральские трассы выходят самые разные дикие звери, так что водители с начала весны рекомендуют друг другу быть осторожнее.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ23
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2