Все новости
Все новости

Приехал в гости к маме. На Урале восьмые сутки ищут мужчину, который заблудился в лесу

Для помощи в поисках Николая нужны добровольцы

Николай приехал на Урал в гости к маме

Поделиться

В Реже восьмые сутки ищут 38-летнего Николая Журова. Мужчина пропал еще 22 июля — вышел из дома и не вернулся. Три недели назад он приехал из Казахстана в гости к маме.

Накануне пропажи ничего странного в поведении Николая не было, никуда уезжать он не собирался. Конфликтов с родными у него не было.

— За грибами он идти не собирался, — рассказала мама пропавшего Галина Журова. — Уехать тоже никуда не мог, все деньги и документы остались дома. Последний раз его видели возле воинской части. Куда он пошел дальше — неизвестно. Я обратилась в полицию, там поначалу никак не отреагировали. Попросила знакомых, они на квадроциклах проехали по лесу. Потом позвонила поисковикам-волонтерам.

Поисковики просят откликнуться добровольцев

Поисковики просят откликнуться добровольцев

Поделиться

Сейчас Николая ищут добровольцы из поискового отряда «Прорыв». Для помощи в поисках нужны еще добровольцы. Завтра, 30 июля, группа волонтеров выезжает в Реж. Место сбора — поселок Первомайский 1. Точные координаты: 57.342108, 61.403049

— Время сбора: 11:00, далее нон-стоп (без остановки. — Прим. ред.), — сообщили в «Прорыве». — Приезжаем точно по времени. Ожидание — полчаса. Далее группа уходит в лес. Необходимы проходимая техника и пешие группы. Территория поиска — лес. С собой нужны рации, фонари, вода, перекус, дождевик, резиновые сапоги. Кто желает помочь — звонить старшему на месте.

Контакты старшего по поискам: +7 912 037-97-90 (Николай).

Недавно мы рассказывали, как в лесу на Урале нашли заблудившегося грибника. Он выбрал идеальную тактику спасения, поэтому поиски закончились благополучно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ21
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2