Все новости
Все новости

«Забирали на носилках»: в центре Екатеринбурга мотоциклист влетел в машину такси

Публикуем жуткое видео с места аварии

Недалеко от ТЦ «Гринвич» столкнулись мотоциклист и машина такси. Место аварии заставляет содрогнуться; к счастью, все участники ДТП живы.

— Мотоциклиста на носилках заносили в машину реанимации. Парень жив, писал кому-то сообщения, — сообщила свидетельница аварии Тelegram-каналу «ЧП Екатеринбург».

Другие очевидцы аварии рассказывают, что мотоциклист набрал слишком высокую скорость, не успел затормозить перед появившимся таксистом и влетел в него.

В ГИБДД по Екатеринбургу рассказали подробности ночной аварии. По их данным, авария случилась около 23:45.

— Водитель мотоцикла Honda ехал по улице 8 Марта со стороны улицы Радищева, отвлекся от дороги и врезался в попутный Volkswagen Polo. В результате аварии байкер 1993 года рождения получил перелом таза и доставлен в больницу № 36, — рассказали в ГИБДД по Екатеринбургу

За рулем «немца» находилась женщина 1957 года рождения, она двигалась по крайнему правому ряду.

— Водителям мотоциклов следует соблюдать скоростной режим, при движении не следует отвлекаться от управления транспортом, не совершать необдуманные маневры в нарушение правил дорожного движения, — добавили в Госавтоинспекции.

Недавно на Березовском тракте разбился мотоциклист на красной Yamaha. Он наехал на бордюр и погиб.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2