Все новости
Все новости

Погиб на кладбище. На Урале водитель отечественной легковушки устроил смертельное ДТП

Неопытный водитель не справился с управлением

Водитель не справился с управлением, и машина слетела с дороги

Поделиться

Смертельное ДТП произошло накануне в Серове. Причем авария случилась на территории кладбища: семья ездила прибраться на могилах родственников.

Как сообщают в ГИБДД области, водитель ВАЗ-2115 не справился с управлением и слетел в кювет. Ремнем безопасности мужчина пристегнут не был, поэтому получил тяжелейшие травмы.

— 47-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 2115», двигаясь по дороге, находящейся на территории городского кладбища, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части дороги и опрокидывание транспортного средства. Водитель скончался от полученных травм, — сообщили в ГИБДД. — На переднем пассажирском сиденье ехала пристегнутая ремнем безопасности 46-летняя женщина, в ДТП травм не получила. По словам женщины, водитель не был пристегнут.

У погибшего мужчины взяли кровь, чтобы выяснить, не был ли он в состоянии опьянения. При этом в ГИБДД отметили, что у водителя был стаж всего один год, и за это время он уже дважды привлекался за нарушения ПДД.

ДТП произошло на дороге, которая относится к городскому кладбищу Серова

ДТП произошло на дороге, которая относится к городскому кладбищу Серова

Поделиться

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ11
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ12
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2