E1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+21°

облачно, без осадков

ощущается как +20

1 м/c,

вос.

745мм 22%
Подробнее
6 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Происшествия В ГИБДД рассказали подробности смертельной аварии на Режевском тракте

В ГИБДД рассказали подробности смертельной аварии на Режевском тракте

Водитель внедорожника поехал на запрещающий знак

Водитель КАМАЗа не пострадал

В областной автоинспекции раскрыли причины смертельной аварии на Режевском тракте. Водитель Сadillac Escalade проехал на запрещающий знак и попал на дорогу с односторонним движением. Водитель грузовика пытался взять правее и уйти на обочину, но избежать столкновения не удалось.

— ДТП произошло сегодня около 18 часов на 17-м км автодороги Екатеринбург — Реж — Алапаевск, — рассказали в ведомстве. — По предварительным данным, водитель Сadillac с груженым прицепом двигался со стороны Режа в направлении Екатеринбурга и допустил немотивированный выезд на дорогу с односторонним движением в нарушение дорожного знака 3.2 ПДД РФ (движение запрещено), вследствие чего совершил столкновение со встречным КАМАЗом

Следователи опрашивают очевидцев

После столкновения кроссовер с прицепом, груженным лодкой, опрокинулся, а грузовой автомобиль съехал в правый кювет. В результате ДТП водитель автомобиля Сadillac скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи. Водитель грузовика не пострадал.

Водитель внедорожника погиб до приезда скорой помощи

— Установлено, что 51-летний водитель легкового автомобиля проживал в Екатеринбурге, имел стаж вождения транспортными средствами 31 год, к административной ответственности ранее привлекался 21 раз. Водитель автомобиля КАМАЗ пояснил автоинспекторам, что двигался по правому ряду, увидев встречный автомобиль, принял правее, но столкновения избежать не удалось. В момент аварии грузовик был пустой, — рассказали в УГИБДД по Свердловской области.

Очевидцы прислали видео последствий столкновения

На месте ДТП сотрудниками ГИБДД и следственно-оперативной группой проводятся процессуальные действия, опрашиваются очевидцы. Проводится проверка. Госавтоинспекция призывает автомобилистов быть внимательными на дорогах, соблюдать требования ПДД, дорожных знаков и разметки.

Почитайте, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше. Также мы рассказывали как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления